🏌️Utiliser la carte de score

C'est le moment de commencer ta partie.

Commence à saisir tes coups

Le départ

Les autres coups

L'app te demande toujours trois informations.

• Le club utilisé

• L'endroit où tu as tapé (fairway, rough etc.)

• Le type de coup que tu as fait

Attention l'app te demande DEPUIS OÙ tu as tapé pas là où tu es arrivé.

Informations supplémentaires

En fonction du type de coup, l'app peut te demander des informations supplémentaires

L'app va te demander à quelle distance du drapeau était ton putt (avant de taper)

Saisie rapide

Pour accélérer ta saisie l'app va automatiquement remplir ce qu'elle sait déjà.

1. Coup depuis le bord de green

Ce coup sera automatiquement enregistré comme une approche et tu seras emmené vers la saisie des putts.

(si tu as loupé ton approche bord de green clique simplement sur "Je refais une approche")

2. Après une approche

Le coup est enregistré et l'app passe automatiquement en mode putting pour que tu puisses saisir tes putts.

(si tu as loupé ton approche clique simplement sur "Je refais une approche")

3. Après une attaque de green

Si tu as mis que tu étais tombé sur le green après une attaque l'app passe automatiquement en mode putting pour que tu puisses saisir tes putts.

(tu peux à tout moment quitter le mode putting avec la crois à droite)

4. Au départ

Lors du premier coup du trou l'app considère automatiquement que le lieu où tu tapes est le Tee et elle te demande donc uniquement le club utilisé et le résultat du coup.

5. Après un coup normal (Layup)

L'app te demande directement le coup suivant.

Si tu souhaites tu peux désactiver la saisie automatique. Clique sur ton nom en haut à gauche, puis sur la roue crantée réglage et sur "Désactiver la saisie auto"

Cas particuliers

Comment saisir une pénalité ?

Tout simplement en utilisant le bouton pénalité présent au niveau des clubs.

Comment supprimer un coup ?

Clique sur la croix à droite de là où tu saisies les coups puis clique sur le coup à supprimer.

Je suis sorti du green mais l'app me demande de saisir un putt, comment re-saisir un coup normal ?

Clique sur la croix à droite de là où tu saisies les putts, puis rentre ton nouveau coup de manière normale.

Last updated