👨‍💼La méthode Teech Golf

Les programmes Teech Golf ainsi que nos exercices ont été conçus à l'aide de Pro Enseignants et d'intelligence artificielle basé sur nos jeux de données.

La philosophie

Chez Teech Golf nous ne travaillons pas ton swing. Nous travaillons ta performance. Des études ont montré qu'ils existent des millards de swings parfait. En revanche à chaque swing, sa stratégie.

C'est pourquoi nous nous concentrons sur la performance. L'objectif est de travailler avec toi, des situations, des types de coups et ta stratégie pour que tu puisse connaitres par coeur et avoir un vrai catalogue de tes coups.

Via des exercices reguliers et des mise en situation, nous allons t'aider à faire baisser ton index.

Et Si (et seulement si) nous détectons un problème technique dans ton jeu, nous te conseillerons d'aller voir un pro avant de continuer ta performance.

Le cycle d'entrainement

Nous sommes convaincu que les clés de la performance au golf sont la régularité et la répétition.

Nos programmes sont donc conçu sur des cycles de 4 semaines durant lesquelles tu vas travailler deux secteurs de jeu en plus du secteur putting qui est inclus dans l'ensemble des programmes.

Pendant 4 semaines, tu vas répéter des situations et des types tous liés au même secteurs.

A la fin de ce cycle, tu referas une auto-évaluation pour suivre ton évolution.

Séance et exercices

Nos séances sont constitutées de trois exercices. Nous te préconisons de prévoir 1h à 1h30 par séance.

Les exercices sont issus de la base Teech conçue avec des coachs professionnels. Sur les 3 exercices, tu en auras toujours 2 liés au même secteurs de jeu, qui correspond à ta majeure. A la fin de la séance, tu est censé partir avec des clés pour progresser sur cette majeure.

La personnalisation

Les séances sont adaptées à ton profil. 2 Teechees n'auront pas le même programme, même s'il souhaite travailler la même zone.

Les exercices sont choisis en fonction de ton niveau, de tes problématiques actuelles et des statistiques récentes.

A chaque fin de séance, une nouvelle séance est générée.

La place du putting

Nous avons remarqué que le putting est le secteur de jeu le moins travaillé par les joueurs alors qu'il fait partie des plus complexe. De plus, il permet une rapide progression pour réduire son score sur 18 trous.

Le putting occupe donc une place très important dans les programmes Teech Golf. Peut importe ton programme ou ton niveau tu aura à minima 1 séance sur 3 consacrée principalement au putting. De plus, nous avons fait le choix de faire commencer l'ensemble de nos séances par un exercice de putting. Ainsi, nous sommes sur que tu passes par putting green à chaque fois que tu vas au golf.

Last updated