J'ai reçu un code / une carte cadeau

Tu as reçu un code promotionnel Teech Golf ? (carte cadeau, code partenaire, ambassadeurs etc.)

Activer mon code

Tu es actuellement sur ton téléphone avec l'app Teech Golf installée ? Clique directement ici pour ouvrir la bonne page

1. Ouvre l'application Teech Golf

2. Va sur ton profil en cliquant sur ta photo de profil en haut a gauche (hors onglet "Jouer")

3. Puis va dans les réglages

4. Clique sur "Mon abonnement"

5. Clique sur "J'ai un code →" (en haut à droite)

6. Saisis ton code

7. Saisis tes informations

8. Et voilà, bienvenue chez Teech Golf. 🎉

Résolution de problèmes

Je ne vois pas le bouton "J'ai un code"

Pendant les périodes de maintenance, le bouton "J'ai un code" est momentanément indisponible, et réapparaît généralement dans les 24h. (tu peux sinon passer directement par notre site)

Mon code ne fonctionne pas

Il se peut que ton code ne soit plus valable, ou alors que tu l'appliques sur le mauvais tarif.

Vérifie les informations auprès de la personne qui t'a envoyé le code ou tu peux bien sur nous écrire à contact@teech-golf.com

Last updated