Modifier / Supprimer mon abonnement

Gère ton abonnement Teech Premium | Teech Premium+ | Carte Illimitées

Choisis la manière dont tu t'es abonné, puis suis les indications. 😇

Paiement en ligne | Stripe

Si t'as page de paiement ressemblait à la page ci-dessous, tu peux gérer ton abonnement en cliquant juste ici

Apple Store | Apple Pay

Si t'as page de paiement ressemblait à la page ci-dessus, tu peux gérer ton abonnement de la manière suivante sur ton iPhone :

1. Ouvrir l'application Réglages

2. Clique sur ton Nom

3. Clique sur Abonnement

4. Clique sur Teech Golf

Play Store | Android
  1. Sur votre appareil Android, accédez à la page Abonnements sur Google Play.

2. Appuyez sur l'abonnement à résilier.

3. Appuyez sur Annuler l'abonnement.

4. Suivez les instructions.

Tu hésites ? Tu as un problème ? Ecris nous directement contact@teech-golf.com

Last updated